Quem somos ......

Não existe nada mais lindo,

que as rondas pelos bares

A busca pela mesa certa,

O cruzar de olhares,

A paciência pela mulher correta

Que pela manhã não sabemos o nome

Mas num delírio de prazer chamamos

E após o café,

Quem somos......

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2006
Código do texto: T266119