Seu Olhar!

Hoje amanheci com saudade,

da cor do mar acinzentado,

azul esverdeado,

revolto,manso,maroto

ou feroz da tempestade;

Saudade do olhar penetrante,

sorridente, triste ou carente

paralizando-me por um instante

engolindo a alma da gente;

Olhos perspicazes,inquiridores

que falam sem nada dizer,

olhos que aliviam dores

olhos do meu bem querer;

Verdinhos, como sonhei,

esmeraldas incrustradas

no rosto de quem,

finalmente encontrei.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 16/10/2006
Código do texto: T266121
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.