DO AMOR DE HOJE / AOS AMIGOS DA MED UFRJ 1985 ( FACULDADE DE MEDICINA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO / FORMATURA 15/12/1985)

SIGA SEU AMOR,

POR UMA FLOR, UMA LÁGRIMA, UM SORRISO, UM POR-DO-SOL...

SIGA SEMPRE ESSE AMOR

QUE BROTA

DENTRO DE VOCÊ

E

ESPARGE-SE PELO MUNDO

FEITO ÁGUA, LUZ E AR.

A TODOS QUE PODEM,

SEREM ATINGIDOS.

FAÇA DESSE AMOR

SUA

CONTRIBUIÇÃO À VIDA.

FAÇA DA INTENSAMENTE DO SEU AMOR

UMA CORRENTE DE ESPERANÇA

QUE A TUDO POSSA ALCANÇAR...

A CADA DIA MOBILIZE SEU AMOR

E TRANSFORME O AMBIENTE A SUA VOLTA

NUM LUGAR MELHOR,

MAIS ESPECIAL,

MAIS BENÉFICO...

SIGA O SEU CORAÇÃO NO SEU AMOR!

PENSE NO SEU AMOR!

E ASSIM ESSE AMOR, ESSE TÃO GRANDE AMOR, ESSE AMOR TÃO ESPLENDOROSO

VOCÊ PODERÁ VIVÊ-LO PLENAMENTE.

PENSANDO NO SEU AMOR HOJE

E VIVENDO PLENAMENTE NOSSA ÚNICA CERTEZA -

O HOJE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/12/2010
Código do texto: T2661238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.