Esperanca, Perdao, Amor!

Voltou,

A inspiração.

Liberta

Da opressão!

Há muito,

Não escrevia..

Não sentia,

Esperança..

Não conseguia,

Não abria,

O coração..

Dor e solidão!

A Dor,

Libera amor,

Se humilde..

Pedir perdão!

A magoa

Se desfaz..

Naquele

Perdoa!

As chaves,

Da esperança..

Entendimento,

Aceitação e Amor..

Amar a vida,

Amando o viver..

Ser, um Ser,

Que luta, briga..

Nunca mais,

Desistir..

Esmorecer,

Morrer.

Senhor,

Dos destinos..

E desatinos..

Amor, por amor..

Em Paz,

Na Felicidade..

Dizer adeus,

A toda dor..

Quisera eu,

Ter poder..

Sobre o tempo,

Passado..

Mudar, reparar..

Mas não o sou..

Então,

Que fazer..

Alem de pedir,

Implorar,

Humildemente..

Perdão.

Amor..

Espero

Esperança..

Como criança..

Nas fantasias!

Que a fonte,

Que te jorrou,

Seja pura..

Verdadeira..

Minha alma

Clama,

Anseia..

Sonha..

Não mais

Desiludir..

Descrer

Perder a Fe!