serenata de louco amor

deixa-me em uma só nota

derramar-me numa canção

uma universal composição

sem rimas...

sem letras...

sem acordes que a ponham !

deixa-me desafinado

semitonar e desritimar...

mas ouça-me ainda assim

pois que não canto de mim

não tenho versos ou prosas

não lhe declamo nas rosas

não lhe escrevo no céu

nem mesmo trago papel...

mas ouça-me ainda uma vez

pois sem "quem sabe" ou "talvez"

falo de ti e de mim

confessando amar-te assim

em uma canção... sem começo ou fim.

....................&*&*&*&*&................

*para jujumary