A solidão de um coração

Estou sozinha,

triste na solidão.

Estou só neste mundo

mas com alguém no coração.

Estou sozinha,

sem alegria,

magoada e molhada

nessa chuva que cai todo dia.

Fiquei sozinha

em momentos felizes

em momentos tristes

que é como se o amor

já não mais existisse.

Estou sozinha,

neste momento de solidão

mais ainda tenho este alguém

no pensamento e no meu coração

Só que mesmo assim

estou sozinha

sem esse alguém perto de mim.

Eu estou sozinha,

na solidão....

E nem mesmo este alguém

no meu coração

não sabe não

como é triste a solidão

de um coração.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 09/12/2010
Código do texto: T2661300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.