O amor é um anjo que caiu do céu

O amor é um anjo que caiu do céu,

o amor se ele não existisse quem iria nos representar? os anjos?

talvez sim , talvez não, mas não é muito seguro.

Como íamos fazer nesse mundo de violência?!

Até o dia que eles irão saber que o mundo está acabando, temos que pensar antes de dar adeus para o nosso planeta Terra e pelo menos dar nem que seja um pouquinho de atenção para o amor.

Para você que eu estou deixando está mensagem pense nisso, e se você pensar nisso o amor vai te dar a mínima atenção.

jessica soares
Enviado por jessica soares em 21/06/2005
Código do texto: T26614