IDÓLATRA (respeitando a métrica)

IDÓLATRA

Tentando evitar qualquer contato

Fiel, contudo, não suportaria,

O peito meu espelha o meu tato,

Meu corpo contumaz idolatria.

No pulso, talismã entrelaçado,

Teu nome é a minha romaria.

E nada há que impeça meu pecado,

Do corpo teu, aspiro eucaristia.

Blasfêmia com ardor e sacrilégio,

Novena desgraçada contra o Céu,

Amor ao sacrossanto privilégio,

Gozando a tenra carne em fogo e mel,

Vertendo em sopro sorte e sortilégio,

Na posse de rasgar terceiro véu.

Axills
Enviado por Axills em 09/12/2010
Código do texto: T2661762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.