SERÁ CIÚMES

Será ciúmes

É melhor me acalma

To querendo te amar

Mais vejo q nao se importa

Então vou recuar

Sinto muito se exagerei

Vou fica agora na minha

Em casa eu estarei

Espero cura sua ferida

Odeio só de saber

Que pode ter alguém afim de você

Se ela procura vai se ver comigo

Mais se você tiver interesse

Desculpe-me meu amigo

Sirva-se à-vontade

Pensei q o nosso lance

Fosse pelo menos serio

Então se eu nao tiver chance

Avise-me, pois é o q espero.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 09/12/2010
Código do texto: T2661899