QUERO ME PERDER NOS TEUS DESCAMINHOS...

MINHA ESPERANÇA EM TEUS OLHOS MORA...

EM TEUS CABELOS REVOLTOS AO VENTO...

EM TEUS LÁBIOS COR DE AMORA...

NA CONSTÂNCIA DO MEU PENSAMENTO.

AMO TUA ALMA POR DEMAIS INQUIETA!

ADORO TEU CORPO EM CONSTANTE VOLÚPIA...

PROVOCA DESEJOS NESTE TEU LOUCO POETA!

ME MOSTRA UM MUNDO DE INFINITA CORNÚPIA.

TUA PELE MÁDICA TEXTURA TÃO FINA...

TEUS BELOS HIPNOTIZANTES SEIOS!

TEU OLHAR DE CIOSA FELINA...

ME FAZ DELIRAR DE LOUCOS ANSEIOS.

QUERO ME PERDER NOS TEUS DESCAMINHOS,

QUERO ME ENCONTRAR NO TEU CORAÇÃO,

QUERO PRA SEMPRE TEUS DOCES CARINHOS...

QUERO EM VOCÊ MORRER DE PAIXÃO.