Você é você

Você é você

Você não é o seu apartamento,

o seu automóvel,

a sua casa,

a sua chácara,

a sua fazenda,

a sua indústria,

o seu comércio.

Você é você.

Você não é o seu diploma,

os seus títulos,

as suas honras,

os seus troféus.

Você é você.

Você não é seu dinheiro,

seu poder,

seu domínio,

sua grandeza.

Você é você.

Você não é o que os outros pensam,

o que os outros julgam,

o que os outros falam,

o que os outros esperam,

o que os outros querem

que vovê seja.

Você é você.

Você não é produto do ambiente,

nem isolamento do ambiente,

não é o ambiente.

Você é você.

Você não é de qualquer país

da América,

da Ásia,

da África,

da Europa,

da Oceanía,

de qualquer recanto da terra,

de qualquer planeta.

Você é você.

Você não é o recém nascido,

você passa pelo recém nascido.

Você não é a criança,

você passa pela infância.

Você não é o adolescente,

você passa pela adolescência.

Você não é o moço,

você passa pela mocidade.

Você não é o maduro,

você passa pela maturidade.

Você não é o velho,

você passa pela velhice.

Vovê não é o morto,

você passa pela morte.

Você não é o seu corpo,

não é a sua saúde,

não é a sua família,

não é a sua voz que encanta,

não é a sua arte.

Você é você.

Você é, acima de tudo,

obra prima e concepção perfeita

na mente Divina.

Você é único,

insubstituível,

indvisível,

eterno,

criado por amor,

destinado a amar

como só você sente,

dentro da harmonia universal,

porque o amor

nasce com você,

cresce com você,

brilha em você,

está em você.

Você é a imagem

e a semelhança

de Deus.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/12/2010
Código do texto: T2662029