Caminhos Inesperados.


Chegar a alguns lugares,
Depende de caminhos tortos,
Que partem desde os hangares,
Desde trens, de pontos, de portos.

Há lugares que se encontram
Seguindo caminhos reais;
E há os únicos, que despontam
Por trajetos emocionais...

Esses pontos não são fixos,
Mas tem funções especiais,
Duas pupilas como orifícios,
E olhos adentro: pontos cerebrais.

E o caminho, depois da entrada,
Pelo olhar que se está a fitar,
Segue os passos do dono atento,
E não se pode mais desviar.

Depois do trajeto feito,
Nunca mais se irá desmanchar
O caminho que o olhar perfeito
Criou pelo mútuo fixar.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/10/2006
Código do texto: T266205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.