O GOSTO DA PAIXÃO

Poetasp

Quero o teu mel em minha boca,

Para que o gosto do teu prazer, permaneça em meu paladar,

Quero provar teu corpo todo, deixar-te louca,

E assim nos dividir em desejos, no que se diz amar,

Cravar teus dentes, arrepiar teus pelos,

Tão louco e indecente, te possuindo aos poucos.

Quero minhas mãos na suavidade da tua pele,

Quero corações batendo forte e acelerados,

Na hora tão sublime que nesse sobe e desce,

Nos deixa alucinados e mais apaixonados,

Quero o suor escorrendo em nossa cama,

E diga que me ama e que teu corpo é meu,

Mantenha no meu corpo, acesa toda toda chama,

Que arde com o desejo que o amor nos deu,

Faça com que nossas almas se encontrem,

Enquanto os nossos corpos se devoram,

Te amo sim e somos mais do que já fomos antes,

De tanto amor e prazer, os nossos corpos se imploram,

As nossas vestes espalhadas sobre o chão,

Voce tão linda, arrepiada e louca,

Quero o teu mel amor, em minha boca,

Para que , com o meu paladar, eu possa me deliciar

Do gozo e o gosto dessa paixão.