Alvo

Sou frase tua

Fase tua

E de fase em fase

Resumes tudo em uma só frase

De tudo, de certo

Sou teu

Aberto e entregue

Sem medos, nem adeus

De perto, loucura

De longe, um salto

Mergulho

Nem penso o quanto é alto

O risco

Me arrisco

Preciso

Impreciso

De perto, carinho

De longe, tesão

Somados

Almejo teu coração