EI VOCÊ...

EI VOCÊ...

Ei você que eu amo tanto,

que me faz ir nas nuvens

voar ao infinito.

Ter pensamentos puros, e leves,

fazer coisas que só adolescente faz.

Ei você ...

que tanto amo,

que tanto prezo,

que tanto me faz bem.

Ei você...

que me faz levantar,

ver tudo de maneira clara, ou as vezes torpe,

mas sempre bem, sempre em paz.

Ei você...

que por segundos, minutos,

me faz delirar, sonhar, tirar os pés do chão

nem que seja por segundos...

Ei você...

que me faz cantar, dançar, em suaves

freqüências das notas de felicidade.

Ei você...

que me faz, viver, amar,

me deliciar com perfumes que só eu

sinto no ar.

Ei você...

que me ama, me venera, me faz mulher, criança,

me adula, me acaricia, ameniza minhas dores,

me dá o carinho especial que mereço.

Para você...

Que é chão, teto, amor, graça, suavidade,

criança, homem, filho, paz, saudades,

amor;

dedico-lhe minha alma, minha vida, ,meu amor

e além disso, toda minha ternura, meu carinho.

E saiba que nunca ficaremos

sozinhos.

MÔNICA BYNOT - 10/08/2006 10:17

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/10/2006
Código do texto: T266221
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.