ESPERO QUE ENTENDA...




Irrompem livremente as nascentes da emoção,
as águas cristalinas banham um perene sonhar.
Um corpo se transmuta num ritual de sedução
e o tempo tem aroma de flor, é hora de amar!

Minh'alma em flamas jorra poesia na suavidade
de versos, que apenas os apaixonados entendem,
hoje sou vida, verbo que comunga toda a verdade
na pele em saudades, rios de paixões se estendem...

Preciso agora sentir a doce ilusão de ser sua outra vez,
pensar que é para sempre, e no calor dos seus abraços
perder a razão... Resgatar momentos que o acaso desfez
e talvez, não ter que ir embora; quem sabe, reatar laços?

O que habita em mim é eterno! Anseio que seu olhar entenda:
- esquecer não consigo! É dor e agonia, amor que se sobrepuja
entre silêncios, esperando nas estações das messes, a oferenda!



10/02/2010







Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662484