CUIDADOR

Cuidar é preciso,

Cuidar é bom demais,

Saber zelar,

Atender as necessidades.

É melhor cuidar do que ser cuidado,

Oferecer sua atenção,

Agradar o coração,

Ir de encontro a carência.

Conhecer o que se precisa,

Sentir no ar,

Percepção,

Capacidade de observação.

Todos querem ser cuidados,

Poucos querem cuidar,

Muitos querem ganhar,

Outros tantos receber.

Muitos ganham salário para cuidar,

O melhor pagamento é o sorriso,

O reconhecimento,

Muito obrigado.

É muito bom se doar,

Entregar-se,

O real oferecimento,

Cuidar é um estilo de vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 09/12/2010
Código do texto: T2662702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.