AMOR ABSOLUTO

AMOR ABSOLUTO

É momento de desfrute

De um amor absoluto,

Numa mágica permute

Sugando o tenro fruto,

É sempre no momento

Do amor absoluto

Que se desfruta o tempo,

Um tempo resoluto.

Deste amor absorvendo

Toda e qualquer façanha,

Assim vou devorando

Com vigor a sua entranha.

Tem este corpo que almeja

Que se compõe com o seu,

É esplendido quando despeja

O mel do seu corpo no meu.

Avassalador o que absorvemos

Ao nos entregarmos na paixão,

No êxtase que desenvolvemos

Somos tragados pela sedução.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662749
Classificação de conteúdo: seguro