“ PENSANDO EM VOCÊ “

Somos pura alquimia

Tudo se torna alucinante

Amamos com voracidade

Sou teu pior vício

Penetro em seus poros

Danço em tuas veias

Deixando-o louco de amor

Esse amor que nos devora!

Na saciedade latente

Corpos ardentes,em chamas permanentes

Na loucura desse Amor Caliente!!

Cilmara Cilssy

09-12-2010