ENTRE DOIS CORAÇÕES
 
Vagas entre o céu e o inferno
Vislumbra as dúvidas que os separam
Tateia buscando o incerto
Onde a loucura e a luxúria lhe atraem
 
Vai seguindo seu destino
Incerteza na pele e na insônia revelada
Angústia de quem teme um desatino
Nesta incerteza desesperada
 
O amor lhe envia uma mensagem
Recua, pois este lhe oferece amor e segurança
Busca no fogo da miragem
Algo que não alcança
 
Entre o amor e a paixão
A paixão vence, pois é efêmera
Fica embaçada a emoção
Guarda o amor com a mão trêmula.