Amor da minha vida.

Tento me apaixoanar por alguem, mas não consigo. Tento ser feliz, mas é em vão. Por que o amor é tão cruel comigo, será que eu cometi algum pecado,ou será que essa pessoa que eu tanto quero ter ao meu lado, não me deu essa oportunidade.Qem será o amor da minha vida. Será, que a pessoa , que desejo ter, vai asseitar a minha deficienência Eu pnso nesse amor a cada dia.

Deo solsil
Enviado por Deo solsil em 17/10/2006
Código do texto: T266286