Voce meu amor sem fim...

Tantas coisas para dizer...

Mais as palavras fogem ...

No momento que meu coração...

Presente sua presença...

Voce é tudo que um dia sonhei pra mim...

Um doce sonho...

Do qual não quero acordar...

Voce é minha outra metade...

Meu tudo...

Meu porto seguro...

A felicidade que enfim chegou...

É meu amor verdadeiro e único...

O pedaço que faltava em mim...

Para minha vida poder ter sentido...

Minha alma perdida...

A luz dos meus olhos...

Voce e só voce ...

O amor que nasceu pra mim...

Para enfim eu viver...

Este amor sem fim...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 09/12/2010
Código do texto: T2662869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.