___TE AMO COMO SOU___

Meus beijos, meus desejos, meus lampejos.

Meu calor, meu suor, minha dor

Meu amor.

Com pudor, sem pudor.

Minha felicidade, minha liberdade

Minha dignidade, minha amizade

Meus pensamentos, meus tormentos

Minhas dádivas, minhas lágrimas

Meus delírios, meus sorrisos

Meu erótico, meu exótico

Meu neurótico.

Minha lucidez, minha timidez

Minha ousadia minha covardia.

Meu acaso, meu descaso

Minha fraqueza, minha tristeza

Minha força, meu destino.

Minha ternura, minha loucura

Uma mistura de oculto com explícito

É tudo que sou um ser fragmentado

Que a cada dia se faz restaurado.

Sentimentos guardados

O que não é para sempre não deve ser ignorado

Amo-te! Assim como sou.

Se não fosse assim cadê eu?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.