Releve...

O desejo de acariciar tua pele é iminente

O desejo de tocar-te de leve me torna sofrente

O desejo de ter teu corpo releve, pois sou carente.

Quando me percebo ao teu lado

Flutuo como um ser alado.

Eu sei que a palavra amor causa estranheza.

Ainda mais dita tão cedo e com tamanha firmeza.

Mas sou poeta e meus sentimentos interagem com a certeza

E são mais fortes que amores movidos apenas por beleza...

Os poetas, carentes poetas, nunca agem com frieza!

Sempre agindo com o coração

As vezes se deixa de lado a razão

Que já é escassa como chuva no sertão

Na mente e alma de quem sofre com a solidão...

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 09/12/2010
Código do texto: T2663083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.