Poemeto XI



No meu olhar
Encontro o seu
Que estava perdido
No meu
Agora que nos encontramos,
Nunca mais vamos nos separar
Agora é olhar para o futuro
Deixar o passado passar
Para o amor é mais seguro
Que voltamos a nos olhar
 
Sol pereira