Assombrado

Privo-me deste amor fingido

Mas esse amor nos subjugou

Meu sangue está a arder

Despojo-me de sonhos, de conquistas...

Eu caí no seu laço.

Privo-me da luz do sol, da lua...

Desprezo o melhor abrigo...

Peço-lhe viver a vida com meu coração,

Minha castigada ilusão...

Porém, resguardo-me,

Pois sou privado pelo seu modo de me castigar

Odeio expor o amor por você.

Resguardei-me para te dar tudo!

E o que você proporcionou?

Acaba de vez com esta alma desnorteada,

Não me deixa apenas a dor

Deste amor que você arrancou

O meu amor que se fez mentira

Ocultando toda a verdade da vida

Ameaçando os meus mistérios

Impedindo-me de desfrutar o seu perdão...

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2663432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.