Caminhando

A estrada da vida é feita de ladeiras

Ladeiras que sobem e outras que descem

São estagios que devemos alcançar

são estagios que devemos ultrapassar

Não consigo imaginar

outra forma de viver

senão lutando

a minha vida sempre foi UMA ENORME ladeira

mas sigo em frente caminhando

Caminho a percorrer, obstaculos a superar

assim sigo a viver, sonhar e amar.

Terra de sonhos e lagrimas

de pó e armas

a vida é uma ladeira

e eu tenho que ultrapassar

quero nas descidas chegar

que estou cansada de tanto me esforçar

quero uma vida melhor ter

e ser feliz pra valer

e espero caminhar em espaços floridos

mas sempre caminhar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 17/10/2006
Código do texto: T266369
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.