Na aceitação...

NA ACEITAÇÃO...

Guida Linhares

Na aceitação,

na presença,

no murmúrio....

Pela presença de atitudes,

a adoçicar o tempo,

vivendo,

amando....

Não quero!

Deixar de ver

em teu olhar....

Nobres sentimentos!

Nossa face não fala,

o silêncio é mais forte...

Amor puro,

será marcante presença?

Santos, SP

16/10/06 - 01:47 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266384
Classificação de conteúdo: seguro