QUISIERA

Quisiera poder encontrarte,

aun que fuera por um momento,

porque estás lejos, muy lejos de mí.

Quisiera poder hablarte

De mi amor y decirte

Que él continua, mismo

Sin tu presencia.

Quisiera poder escuchar

las dulces palabras,

Aquellas que murmuravas

En nuestra intimidad.

Quisiera que el ayer

Volviera y que te trajeras

A mí...

Hoy vives nel cielo,

Es hijo de la luna

Porque te veo

En sus fases.