Poema de amor

Poema de amor

Faça de cada instante

da sua vida

um poema de amor.

Você está feliz

com o sapato furado

ou com o sapato novo,

com a casa nova

ou com o cômodo singelo,

com os afetos

ou com os desafetos,

no seio da família

ou no ambiente de trabalho,

na escola

ou no divertimento,

no lugar onde sempre viveu

ou para onde foi obrigado a se transferir,

com muitos bens

ou com poucos recursos,

porque a felicidade

é o amor que se irradia

do seu coração

espalhando o perfume suave

e a doce melodia

da sua alma pura.

É vivendo assim

que sua vida se torna

um eterno poema de amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/12/2010
Código do texto: T2663909