Teu nome!!!

TEU NOME!!!

Deixei teu nome gravado na neve

Até que o vento sopre e o leve

Ou a chuva em água o derreta.

No meu coração não se apagará

E o resto dos dias comigo viverá

Ainda que o mundo contra mim arremeta.

Ninguém te poderá destronar

Deste secreto e fiel lugar

Que para ti eu mesmo escolhi.

Fisicamente… podes fugir

Ou até para outros braços ir

Mas em pensamento estarás aqui.

Sei que tudo terá o seu fim

E que um dia te cansarás de mim

Para me deixares na solidão.

Fica a tua imagem como presente,

Hoje, amanhã e eternamente

Dentro do meu coração!!!

Carlos

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 10/12/2010
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2664240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.