Para ti!!!

Para ti!!!

Hoje chove, há nevoeiro…

Não vejo no céu a tua imagem,

Sinto o coração preso ao terreiro

E a alma a seguir viagem.

Se pudesse caminhar ligeiro

E nada me tolhesse a passagem

Queria ser teu prisioneiro,

Ou aceitar lugar de mero pajem.

Discreto, como escravo te serviria,

E ver-te, para mim já bastaria

Receber o sol do teu sorriso.

Só queria o que quisesses e por mim

Beijava-te os pés se um teu sim

Me elevasse aos quintais do paraíso!

Carlos

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 10/12/2010
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2664242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.