Aceita esta flor!!

Aceita esta flor

Aceita e guarda esta flor

Que te mando na minha mão:

Leva com ela o meu coração,

Cheio de carinho e amor.

Ofereço-ta como penhor

Da minha inteira doação

E como prova da devoção

Com que serei teu servidor.

Todas as horas e minutos meus

E o tempo que me for dado por Deus

Serão uma dádiva que te ofereço.

E ainda que não me ames como eu te amo

Estarei a teu lado…não reclamo!

Dá-me apenas carinho…se o mereço!!!

Carlos

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 10/12/2010
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2664246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.