SEU NOME

nesta tarde de sexta feira

venho por aqui rabiscar

mais um de meus pensamentos

para você que dá a me inspirar.

Rumando entre os manuscritos

de tantos celebres poetas

Augusto dos Anjos e Machado de Assis

fonte me é renovadora todos os dias.

E Carlos Drummond de Andrade,

ou que diga, poeta do amor

tantos versos eu já li, como reescrevi

destes vis homens de crença.

Houve tempo em que eu não sabia nada

antes de meus treze anos

nem sabia ao certo, que era tão bom

escrever em rimas, o amor do coração.

Ao passar dos anos, a sobriedade

entre tantas palavras lidas e outras já escritas

só sei dizer que seu nome

com a tinta da caneta escrita, não se risca.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/12/2010
Código do texto: T2664272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.