ESTOJO DE MAQUIAGEM

Dizem que as cores ressaltam o belo

Digo que o que ressalta o belo em você

É o iluminar de sua face num sorriso

Mais o que seria do arco-íris sem suas cores

Assim lhe trago cores

Para tornar ainda mais encantadora sua face

Dizem também que

No final do arco-íris com suas sete cores

Existe um pote de ouro

Sei que por traz de mil cores

Reluz sua face num sorriso

Como um baú de tesouros.