SUBSTANTIVO OU VERBO

Qual deles expressaria melhor
o que de melhor há em mim,
amor ou amar?
O primeiro prima pela ação
O outro defino-o no coração
Ah, indecisão...

Resolvida a questão!
Fiz brotar entendimento
torno-os uno
Deixo-me expressar com calma
Sentindo amor além...
essa minha'lma que tanto ama!


DF, 06/03/2007
Reeditado