Sou o seu refugio


Você me esnoba
Eu não sei por quê
Também diz aos amigos
Que não me suporta
Mas, na calada da noite,
Ao se sentir sozinha
Precisando de aconchego
Vem bater em minha porta

Eu sou o seu refugio
Na hora que mais precisa
Você abre seu coração
E diz que me ama
Mas, ao amanhecer,
Você sai sem nada dizer
Esquece às horas felizes
Que viveu na minha cama

Mas esta noite
Ao bater em minha porta
Podes ter a certeza
Que não vou lhe atender
Assim vai ser amanhã
E nos dias seguintes também
O que sofri durante o dia
À noite você vai sofrer

Isso não é um castigo
E nem será uma vingança
E que perdi a esperança
De ser feliz com você
Se por acaso algum dia
Você me encontrar na rua
Pode me esnobar a vontade
Que não vou lhe perguntar,
... Por que!


Balneário dos Prazeres: 10 / 12 / 2010

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.