Te amo...

Te amo

E não posso gritar

Te amo

E não posso te encontrar

Te amo

E não posso te desejar

Te amo

E aos poucos estas a me matar

Te amo desde o primeiro olhar

Desejo teu corpo junto ao meu

E meu beijo em sua boca

Meu rosto grudado ao teu

Mas não posso te ter

E minha alma assim aos poucos morre

Meu coração te grita

E você de mim corre

Te amo...

E eternamente te amarei

O amor de Romeu e Julieta não é maior do que o meu

E isto eu te provarei