Apaixonado
Ah!!! Se pudesse ouvir-me
E saber que ainda tenho você dentro do meu coração
Ah!!! Se ao menos tivesses acreditado no meu amor
Hoje não viverias nesta solidão
Tentando me achar em suas noites escuras
Em que o sono não vem
E seu travesseiro de suas lágrimas
Conheces seus segredos muito bem
Ah!!! Se na noite de Natal tivesses me contado tudo
E juntos tivessemos lutado contra a covardia que nos fizeram
Estariamos felizes e apaixonados videndo em alegria
Mas nos separaram, nossos sonhos eles roubaram
E hoje vivemos vidas opostas
Onde a dor e a saudade caminham lado a lado
E onde quer que formos
Sempre estaremos um pelo outro apaixonado