Ainda que,,,

Ainda que não cheguem até mim os teus beijos

E nem ouça de tí as palavras que gostaria

Ainda assim e de qualquer maneira eu te amaria...

Ainda que minhas noites se confundam com meus dias

E todos os momentos sejam sempre iguais

Ainda assim te digo,

Que ninguém neste mundo te ama mais.

Ainda que as estrelas de minha poesia estejam cansadas

Mesmo nessa triste circunstância,

É por tí que ainda escrevo

E das lágrimas que caem dos meus versos

Feito vinho doce , o que posso ter de tí,

Apaixonadamente,eu bebo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/12/2010
Código do texto: T2664841