Preciso do teu beijo,
Mais uma vez te desejo...

Teus beijos pelo meu corpo a passear ,
Deixam um rastro de fogo,
Difíceis de apagar...

Preciso do teu beijo,
Mais uma vez te desejo...

As noites ao teu lado aquecem meu corpo,
Minha alma e o meu coração,
Deixando-me ávida de paixão... 

Preciso do teu beijo,
Mais uma vez te desejo...

A tua ausência faz as noites mais longas,
O frio invade a minha alma,
O desejo invade-me em ondas...

Preciso do teu beijo,
Mais uma vez te desejo... 

Salve-me desse transtorno,
Preciso do teu retorno,
O desejo é forte demais,
Se não voltares logo,
Juro, não terei paz!

Preciso do teu beijo...