Tudo por nada

Quantas vezes sorri,

querendo ver-te sorrir para mim,

Quantas vezes me iludi,

querendo ver-te se iludir por mim.

Quantas vezes chorei,

querendo ver-te chorar também.

Quantas vezes me machuquei,

tentando te manter aqui.

Quantas vezes me perdi,

tentando me achar dentro de ti.

Quantas vezes fiquei na solidão,

pela ingratidão do teu coração.

Quantas vezes eu aceitei mentiras,

tentando mudar teu jeito de ser.

Quantas vezes sonhei ouvir Eu te amo,

que nunca soubeste me dizer.

Quantas vezes tentei falar

que eu só queria estar contigo

Quantas vezes te pedi pra parar

E só ouvi: - eu não consigo.

Só hoje, depois de tanto tempo

percebi que aquele sentimento

nunca valeu nada.

Eu caí na real e vi

que te dei meu tudo

por um nada.

Só assim percebi que tantas vezes

me machuquei amando alguém

que nunca foi ninguém.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 11/12/2010
Código do texto: T2665062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.