Não te amo
Onde o mundo ouve
Uma melodia suave
Dos pássaros fazendo revoadas
Para suas ninhadas


Não te amo
No descanso das almas
Dos amantes se beijando
Dos corpos bailando
Se enroscando e se entregando

Não te amo
Nas relvas frescas e macias
Onde os poetas se deitam
Com leveza em suas poesias

Não te amo
Porque não te amo
Se te amasse seria tudo diferente
Amar-te-ia com meu corpo quente
Minha boca com desejos
Dos saborosos beijos
Que te daria infinitamente

Se te amasse
Faria amor com sedução
Entregar-me-ia com paixão
Te daria toda noite
Revelar-te-ia sua somente sua

Ah, se eu te amasse
Jurar-te-ia amor eterno
Seria de cama e fogão
De conquistaria pela boca
Congelaria o seu coração
Mas como sou uma louca
Declaro-me que te amo com emoção
Guardo-te para sempre em meu coração


sol pereira