Os Deuses me deram asas...

Os deuses me deram asas...

Os deuses me deram asas para...

Semear amor,

e repugnar o ódio,

implantar a paz,

e expulsar as guerras...

Os deuses me deram asas...

Prara passear contigo nas nuvens,

com escala em Vênus...

Os deuses me deram asas...

para escutar meu irmão,

e orar pelo meu inimigo...

Os deuses me deram asas...

Para sobrevoar teu universo,

e ti tragar em versos...

Os deuses me deram asas...

Para ti acolher e ti proteger...

Os deuses me deram asas...

Para contigo voar mais alto...

Os deuses me deram asas...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/10/2006
Código do texto: T266524