Ao meu unico amor

Ao meu único amor

Sabe, não poderia deixar de te amar

Mesmo se tudo fosse diferente.

Pois você foi aquele a quem a minha alma amou.

Ter você foi importante demais para a minha vida.

Lamento muito não ter lutado por você, pelo o nosso amor...

Mas você também não lutou por nós

Deixou que as circunstâncias nos separassem

E foi juntar-se a quem não amava.

Hoje nada pode voltar atrás

E nós estamos separados...

Mas sinto que o nosso amor ainda existe,

Vejo nos seus olhos esse amor adormecido,

Guardado, preservado, oculto aos olhos de outrem,

Secreto aos que o desconhecem,

Porém visível a nós dois.

Ainda te amo!

E te amarei até que encontre um outro amor,

Ou quem sabe te amarei para sempre...

rosak
Enviado por rosak em 17/10/2006
Código do texto: T266527