LÁBIOS DE AÇAÍ

Onde anda você que não sai do meu pensamento?

Por onde andam seus lábios de açaí minha morena cor de jambo?

Sinto falta da sua voz, do seu cheiro, do seu sorriso de criança.

Sinto falta do calor que eu sentia pois sabia que estavas perto de mim,

meus olhos sentem a falta dos teus...

Passo em sua rua na esperança de poder te encontrar,

na esperança de ao menos encontrar a sombra dos teus cabelos,

na esperança de poder te sentir por inteira.

Meus lábios ainda estão em sua boca,

Minhas mãos ainda seguram os teus seios...

Quando eu fecho meus os olhos eu vejo o teu sorriso,

vejo o teu olhar, sinto os seus beijos, sinto os teus cabelos em minha mão,

sinto a minha boca a deslizar por cada curva de teu corpo,

como lindo foi na primeira vez em que o amor e o desejo colaram meu corpo no teu,

que me deixou impregnado de tanto desejo,

que uniu nossas peles em uma só...

Sinto a falta de você morena,

mas meu amor por você é dado de graça,

guardo por ti o amor mais puro

e não a preço que o pague,

a não ser a ternura dos seus carinhos.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/12/2010
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2665278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.