Belo dia...

Belo dia...

Para se encontrar parâmetros,

quebrar regras...

se beijar na praia...

Belo dia para...

Se amar na areia,

se beijar no mar...

navegar juntos,

e alcançar uma ilha...

e esquecer da vida...

Belo dia para se amar...

Me afogar no teu corpo,

beijar tua boca...

Sentir tuas mãos...

Belo dia para cantar...

Ultrapassar limites

E encontrar meios de satisfazer o amor,

e deixar-se asfixiar pela paixão...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/10/2006
Código do texto: T266528