RESGATEI

Encontrei os teus olhos,

Resgatei meus sonhos

E mergulhei em todos

Os meus passados!

Olhos marejados

De tantas lembranças...

E lembrei-me de suas tranças!

O tempo não fez esquecer

Parece um novo alvorecer...

São raízes de uma felicidade

Geradas na antiga mocidade.

Para ser realmente eterno

É preciso saber morrer

Para no infinito viver

Sentindo o gosto verdadeiro

De um grande amor!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 11/12/2010
Código do texto: T2665491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.