Por que este estranho sentimento?

Por que por aqui apareci,

Só pra aparecer pra você?

Que amor é este que senti,

E jamais pude lhe esquecer?

Será possível àquele que crê

Num amor achado o qual perdi,

Na sua tristeza se esconder?

Nascer; eu sei que nasci

E jamais pude lhe esquecer.

Porém, jamais compreendi

Este amor que me faz sofrer.

Êta amor mais ignorante,

Pois, não sabe se atrasa,

Se para ou vai adiante

Ou de onde procedeu...

Dizem que é de Deus

O Ser radiante.

Este amor é contagiante

E sendo um ser pensante

Cocluo que ignorante

Seja: eu!

Eu sei que em mim nasceu

Qual fulgor brilhante

O meu ser entumeceu.

Obrigado meu Deus,

Porém, o principal escondeu,

Pois, a sabedoria não me deu.

Portanto, não sei se ele me entendeu,

Só sei que a ele não entendo eu...

Mesmo assim, a salvação é amar!

jbcampos

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/12/2010
Código do texto: T2665616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.