Carinho por você

O amanhecer azul é breve

A vida entre pernas e mendigos

Estendidos no chão os pedintes de pão

Nos olhares meninos, carecem a compaixão

Breve vida tênue de passagem nas ligeiras seduções

Mundanos submundos, calados vagabundos e boêmios noturnos,

Rejeitam a morte e fadistas, ensejam a brisa suave do afeto.

Diana Balis, Rio de Janeiro em tempos de Natal. 11/12/2010.